Hähnchenschnitzel mit cremiger Bärlauchfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschnitzel mit cremiger BärlauchfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Hähnchenschnitzel mit cremiger Bärlauchfüllung

Rezept: Hähnchenschnitzel mit cremiger Bärlauchfüllung

Hähnchenschnitzel mit cremiger Bärlauchfüllung - Schnell gemacht und richtig aromatisch!

319
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel (à 160 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Bärlauch-Pesto (40 g)
150 g Frischkäse (5 % Fett)
1 Ei
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Bärlauch-Pesto, Frischkäse und Ei miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel jeweils mit 1/4 der Bärlauch-Frischkäse-Creme bestreichen.

3

Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und servieren.