0
Drucken
0

Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-Füllung

Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-Füllung
380
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel à 120g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1-2 TL mittelscharfer Senf
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben Butterkäse
1 Bund Basilikum
1 EL Butterschmalz
150 ml Apfelwein
2 TL Crème fraîche
1 TL heller Saucenbinder
4 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Basilikum darauf verteilen, Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen feststecken. Fleisch im heißen Fett in einem Topf anbraten. Mit 100 ml Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten schmoren.

2

Fleisch herausnehmen. Restlichen Apfelwein und Creme fraiche zum Bratfond geben. Aufkochen und Saucenbinder einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren. Dazu passt ein Kartoffel-Apfel-Gratin.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages