Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-Füllung

Rezept: Hähnchenschnitzel mit Schinken-Käse-Füllung
380
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel à 120g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1-2 TL mittelscharfer Senf
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben Butterkäse
1 Bund Basilikum
1 EL Butterschmalz
150 ml Apfelwein
2 TL Crème fraîche
1 TL heller Saucenbinder
4 Holzspieße
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Basilikum darauf verteilen, Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen feststecken. Fleisch im heißen Fett in einem Topf anbraten. Mit 100 ml Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten schmoren.

2

Fleisch herausnehmen. Restlichen Apfelwein und Creme fraiche zum Bratfond geben. Aufkochen und Saucenbinder einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren. Dazu passt ein Kartoffel-Apfel-Gratin.