Hähnchenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Hähnchenspieße

mit Gurken-Rettich-Salat

Hähnchenspieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 g Salatgurke
250 g Rettich
1 TL rote Peperoni (Würfel)
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und auf zwei Holzspieße stecken.

2

Aus 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl eine Marinade rühren und das Fleisch darin marinieren.

3

Gurke waschen, Rettich schälen und beides in feine Scheiben hobeln. Restlichen Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Peperoni und Petersilie verrühren. Gurken und Rettich dazugeben.

4

Spieße in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von allen Seiten braten und zum Salat reichen.