Hähnchenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hähnchenspieße

mit Tomaten

Hähnchenspieße
350
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

2

Das Öl mit einem Backpinsel in einer kleinen beschichteten Pfanne verteilen und erhitzen. Die Hähnchenwürfel darin rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren, das Fleisch noch 1-2 Min. unter Rühren braten.

3

Inzwischen die Kirschtomaten waschen und ohne die Stielansätze halbieren. Die Mozzarella-Bällchen ebenfalls halbieren. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.

4

Alle Zutaten auf kleine Holzspieße reihen und auf Tellern oder einer Platte anrichten. Mit Brot servieren.