EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenspieße auf Couscoussalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Couscous Instant
- 4 Tomaten fein gewürfelt
- 1 Salatgurke fein gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen zerdrückt
- 2 EL frisch gehackte Pfefferminze
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten
- 5 Zitronen Saft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Für die Spieße
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Chilisauce
- Salz
- Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Couscous zusammen mit allen klein geschnittenen Gemüsesorten und gehackten Kräutern in eine große Schüssel geben und gut mischen.
2.
Zitronensaft darüber gießen, vermengen und über Nacht zum Quellen zugedeckt kalt stellen.
3.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz würzen und mit Chilisauce einpinseln.
4.
Im heißen Öl rundum in ca. 5 - 6 Min. braten.
5.
Vor dem Servieren das Tabbouleh gut durchmischen und mit Olivenöl und Salz abschmecken. Mit den Spießen auf Teller anrichten.