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Hähnchenspieße auf Couscoussalat

Hähnchenspieße auf Couscoussalat

30 min
Zeit:
740
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Couscous Instant
4 Tomaten fein gewürfelt
1 Salatgurke fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen zerdrückt
2 EL frisch gehackte Pfefferminze
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten
5 Zitronen Saft
6 EL Olivenöl
Salz
Für die Spieße
4 Hähnchenbrustfilets
Chilisauce
Salz
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Couscous zusammen mit allen klein geschnittenen Gemüsesorten und gehackten Kräutern in eine große Schüssel geben und gut mischen.
2.
Zitronensaft darüber gießen, vermengen und über Nacht zum Quellen zugedeckt kalt stellen.
3.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz würzen und mit Chilisauce einpinseln.
4.
Im heißen Öl rundum in ca. 5 - 6 Min. braten.
5.
Vor dem Servieren das Tabbouleh gut durchmischen und mit Olivenöl und Salz abschmecken. Mit den Spießen auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien740 kcal(35 %)
Protein58 g(59 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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