Hähnchenspieße mit Tomatensalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchenspieße mit Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Hähnchenschnitzel sehr dünn geschnitten
1 Frühlingszwiebel
4 Kirschtomaten
8 junge Blattspinat
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian gerebelt
1 EL weißer Balsamessig

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in 1-1,5 cm beriet Streifen schneiden, mit 1 EL Öl einpinseln. Die Frühlingszwiebeln putzen, etwas von dem Weißen für den Salat in feine Ringe schneiden, den Rest in ca. 1-1,5 cm große Stücken.

2.

Das Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und wellenförmig abwechselnd mit den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken. Zusammen mit den Tomaten auf dem heißen Grill 3-5 Min. grillen.

3.

Den Spinat waschen, auf Tellern anrichten. Die Tomaten auf den Spinat geben, Frühlingszwiebelringe dazu streuen, Spieße dazu geben und den Salat mit Essig und Öl beträufeln, leicht salzen, pfeffern und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite