Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensuppe mit Sellerie und KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln

Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Hähnchen in heißem Öl anbraten. Den Sellerie und die Zwiebel zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Mehl bestauben. 

2

Die Kartoffeln zufügen und mit der Milch und der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch etwas Brühe dazu geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages