Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln

Hähnchensuppe mit Sellerie und Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Hähnchen in heißem Öl anbraten. Den Sellerie und die Zwiebel zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Mehl bestauben. 

2

Die Kartoffeln zufügen und mit der Milch und der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch etwas Brühe dazu geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages