Hähnchensuppe mit Zitronengras und Limetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensuppe mit Zitronengras und LimettenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Hähnchensuppe mit Zitronengras und Limetten

Hähnchensuppe mit Zitronengras und Limetten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Basilikumblätter abzupfen.
4
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Zitronengras andrücken.
6
Hühnerbrühe aufkochen, Sellerie, Ingwer, Zitronengras uns Sternanis zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Hühnerfleisch zugeben und ca. 5-6 Min. gar ziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen, in grobe Stücke geschnittene Limetten zugeben und in Schälchen füllen. Mit Thaibasilikum bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein