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Hähnchensuppe

Hähnchensuppe

50 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Hähnchenbrustfilet mit Haut und Knochen
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
1 Gewürznelke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengemüse
500 g Brokkoli
1 Kohlrabi
1 Chilischote
1 unbehandelte Zitrone
Zubereitung
1.
Fleisch abwaschen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides in der Brühe aufkochen und Gewürze zugeben.
2.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen.
3.
Gemüse putzen und klein schneiden. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Alles zum Eintopf geben und weitere 10 Min. garen.
4.
Fleisch herausheben, kurz abkühlen lassen, von Haut und Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und wieder zugeben. Den Eintopf zuletzt abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mit Zitronenecken garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein35 g(36 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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