Hällevik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HällevikDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Hällevik

Schwedischer Nudelauflauf

Hällevik
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
125 g Tagliatelle
300 g Brokkoli (TK)
100 g Schillerlocke
1 Päckchen Senf-Sahne-Sauce (250 ml)
1 EL Dill gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Brokkoli auftauen lassen und klein schneiden. Die Schillerlocken klein schneiden. Mit dem Brokkoli und den Tagliatelle mischen.

2

Die Senf-Sahne-Sauce unterrühren und in eine Auflaufform füllen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Mit Dill bestreut servieren.