Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven

Rezept: Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Personen (8 Stück)
50 g Frischkäse
50 g Naturjoghurt (3,5 %)
Salz
Pfeffer
1 Msp. Curry
1 EL Zitronensaft
100 g gebratene, eingelegte Aubergine (italienische Feinkost)
1 TL grob gehackte Petersilie
8 quadratische Vollkorn-Crackers (Fertigprodukt)
8 schwarze Oliven
rosa Pfefferkörner
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf, Curry und Zitronensaft verrühren. Die eingelegten Auberginen abtropfen lasen, mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Auberginenstückchen und Petersilie behutsam unter die Frischkäse-Joghurt-Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Jeweils mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Creme auf die Cracker setzen und mit je einer Olive, rosa Pfeffer und Petersilie garniert servieren.