0
Drucken
0

Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre

Häppchen mit Ente und Zwiebelkonfitüre
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Scheiben Vollkornbrot
1 geräucherte Entenbrust
Petersilie zum Garnieren
Für die Marmelade
500 g weiße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
5 EL brauner Zucker
60 ml Balsamico
100 ml Marsala semisecco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und dem Marsala ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. In Gläser füllen und auskühlen lassen.
2
Für die Canapes das Brot in Vierecke schneiden. Das Entenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Brotstücke jeweils mit der Marmelade und der Entenbrust belegen. Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages