0
Drucken
0

Häppchen mit Fischcreme

Häppchen mit Fischcreme
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g geräucherte Makrelenfilet
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
150 g Räucherlachs
200 g Sahne
300 g Creme double
2 TL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Pumpernickel
Zitronenspalten
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Makrelenfilets mit dem Creme Doubel fein pürieren, salzen und pfeffern. Lachs in kleine Würfelchen schneiden und mit Dill untermischen.
2
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, etwas Fischmasse einrühren (Temperaturausgleich) und gründlich unter die Fischmasse rühren. Sahne Steif schlagen und unterziehen.
3
Die Pumpernickel auf ein großes Brett legen, mit einem Backrahmen versehen. Die Fischmasse darauf geben und glatt streichen. Zugedeckt für 3 – 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Zum Servieren in Würfel schneiden und mit Zitronenspalten und Dill anrichten.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages