Hafer-Gemüse-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hafer-Gemüse-PufferDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Hafer-Gemüse-Puffer

Rezept: Hafer-Gemüse-Puffer
340
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!50 g kernige Haferflocken
Hier anrufen!100 g blütenzarte Haferflocken
125 ml Milch
1 Ei (Größe M)
rote, grüne und gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
60 g Margarine
Getrockneter Thymian
Einige Instant-Haferflocken zum Panieren
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken mit Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Dann das Ei unterrühren.

Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Mit der Zwiebel in 20g Fett andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Haferflocken heben.

Mit Salz, Thymian und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Circa 8-12 Puffer formen und in den Instant Flocken wenden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten.

Dazu einen Quarkdip reichen.