0
Drucken
0

Hafer-Gemüse-Puffer

Hafer-Gemüse-Puffer
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!50 g kernige Haferflocken
Hier anrufen!100 g blütenzarte Haferflocken
125 ml Milch
1 Ei (Größe M)
rote, grüne und gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
60 g Margarine
Getrockneter Thymian
Einige Instant-Haferflocken zum Panieren
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken mit Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Dann das Ei unterrühren.

Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Mit der Zwiebel in 20g Fett andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Haferflocken heben.

Mit Salz, Thymian und Cayennepfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Circa 8-12 Puffer formen und in den Instant Flocken wenden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten.

Dazu einen Quarkdip reichen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages