0
Drucken
0

Hafer-Rosinen-Kekse

Hafer-Rosinen-Kekse
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
175 g Honig
80 g Öl
Vanilleextrakt
Saft und Schale einer unbehandelten Zitronen
150 g Weizenmehl (Vollweizenmehl)
Hier kaufen!100 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen2 TL Weinstein-Backpulver
Hier anrufen!250 g Haferflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Honig mit Öl, Vanille und Zitrone in einer Schüssel verschlagen.

2

In einer anderen Schüssel Vollweizenmehl, Rosenen und Backpulver mischn.

3

Die Honigmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen.

4

Die Haferflocken daruntermischen.

Esslöffelgroße Portionen des Teiges auf ein leicht gefettetes Blech verteilen und die Kekse 10-15 Minuten lang bei 180°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein nahrhafter, bescheidener Keks, der sich als Snack oder Dessert eignet. Kinder essen ihn gern in der Frühstückspause.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1,3 Liter Glaskrug aus Borosilikatglas Wasserkrug mit Edelstahl Deckel Karaffe Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages