Haferbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaferbreiDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Haferbrei

kein Rezeptbild vorhanden
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!75 g kernige Haferflocken
750 ml Wasser oder Soja-, Mande!-, Reis- oder Vollmi!ch
1 kleine Prise Salz
Heidelbeere zum Servieren
Brombeere zum Servieren
Bananenscheibe zum Servieren
Jetzt bei Amazon kaufen!Mandeln zum Servieren
Hier kaufen!Rosinen zum Servieren
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Servieren
Leinsamen zum Servieren
Körner-Mischung zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken mit der gewählten Flüssigkeit sowie Salz in einer Schüssel auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2

Mit den restlichen Zutaten nach Geschmack garnieren und servieren.