Haferbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaferbreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Haferbrei

mit Zimt und Rosinen

Haferbrei
90
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Salz, Zimt, Muskatnuß und Rosinen aufkochen lassen. Hafermehl hineinrühren und 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.

2

Topf vom Herd nehmen, Deckel aufsetzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Magermilch servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages