0
Drucken
0

Haferbrei

mit Zimt und Rosinen

Haferbrei
90
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Salz, Zimt, Muskatnuß und Rosinen aufkochen lassen. Hafermehl hineinrühren und 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.

2

Topf vom Herd nehmen, Deckel aufsetzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Magermilch servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages