Haferbrei mit Aprikose Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferbrei mit AprikoseDurchschnittliche Bewertung: 2.61516
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Haferbrei mit Aprikose

Abendmilchbrei (Trinkbrei) ab 9. Monat

Haferbrei mit Aprikose

Haferbrei mit Aprikose - Sanft und süß – eine ideale Grundlage für erholsamen Schlaf

221
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine reife Aprikose (ca. 50 g)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
Hier anrufen!2 EL Haferflocken (Instant-Haferflocken; ca. 20 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines spitzes Messer, 1 Messbecher, 1 Esslöffel, 1 kleiner Topf, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Haferbrei mit Aprikose Zubereitung Schritt 1
1

Die Aprikose waschen, die Haut mit einem spitzen Messer einritzen und abziehen.

Haferbrei mit Aprikose Zubereitung Schritt 2
2

Aprikose halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.

Haferbrei mit Aprikose Zubereitung Schritt 3
3

Milch und Instant-Haferflocken in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen.

Haferbrei mit Aprikose Zubereitung Schritt 4
4

Vom Herd nehmen, Aprikosenstücke zugeben und alles kurz mit einem Stabmixer pürieren.

Haferbrei mit Aprikose Zubereitung Schritt 5
5

Brei in eine Flasche mit Kreuzschlitzsauger füllen, Temperatur prüfen und füttern.