Haferbrei mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Haferbrei mit Aprikosen

Haferbrei mit Aprikosen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. leise köcheln lassen bis der Hafer aufgequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

2

Eventuell noch etwas Milch dazugeben. Dann in zwei Schüsseln füllen.

3

Die Rosinen in der Zwischenzeit in warmem Wasser etwas einweichen, dann abtropfen lassen.

4

Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen mit 80 ml Wasser und 4 EL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen und 2-3 Minuten zugedeckt schmoren. Abkühlen lassen.

5

Das Porridge mit Aprikosen und Rosinen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Aprikosenkompott am besten auf Vorrat kochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages