Haferbrei mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferbrei mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Haferbrei mit Aprikosen

Haferbrei mit Aprikosen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. leise köcheln lassen bis der Hafer aufgequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

2

Eventuell noch etwas Milch dazugeben. Dann in zwei Schüsseln füllen.

3

Die Rosinen in der Zwischenzeit in warmem Wasser etwas einweichen, dann abtropfen lassen.

4

Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen mit 80 ml Wasser und 4 EL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen und 2-3 Minuten zugedeckt schmoren. Abkühlen lassen.

5

Das Porridge mit Aprikosen und Rosinen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Aprikosenkompott am besten auf Vorrat kochen.