Haferbrei mit Honig und Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferbrei mit Honig und ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 3151

Haferbrei mit Honig und Äpfeln

Haferbrei mit Honig und Äpfeln
136
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Portionen
4 TL Margarine
3 EL Honig
2 TL Zitronensaft
300 g Apfelscheibe
750 g Haferbrei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine, Honig und Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen.
Die  Äpfel hineingeben, gut umrühren. Zudecken und 3-4 Minuten kochen lassen.

2

Das Apfelkompott über den in Portionsschüsseln gefüllten, gekochten Haferbrei geben. 
Nach Belieben mit Magermilch servieren.