Haferbrei mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferbrei mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Haferbrei mit Obst

Haferbrei mit Obst
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Beeren Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren
700 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Hier anrufen!200 g Haferflocken
Jetzt kaufen!80 g Mandelblättchen
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren waschen, putzen und gegebenenfalls klein schneiden.
2
Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren und bei kleiner Flamme 10-15 Minuten quellen lassen.
3
Zwischenzeitlich die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
4
Den Honig unter das Porridge mischen, abschmecken, in Schälchen füllen, die Beeren darauf verteilen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.