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Milchreis mit Obst und Honig

Milchreis mit Obst und Honig

30 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g Rundkornreis
2 Nektarinen
150 g Himbeeren
8 g Vanillezucker (1 Päckchen)
2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
1.

Milch in einem Topf erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze 20–25 Minuten garen, den Milchreis dabei immer wieder umrühren.

2.

Inzwischen Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und waschen.

3.

Milchreis kurz vor Ende der Garzeit mit Vanillezucker mischen. In 4 Schälchen füllen und Honig und Früchte darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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