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Zutaten

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Porridge mit Obst

Porridge mit Obst

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
1 Banane
800 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
30 g brauner Zucker (2 EL)
200 g Haferflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)HaferflockeZuckerBanane
Zubereitung
1.

Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.

3.

Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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