Haferflocken-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflocken-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 3.41521

Haferflocken-Cookies

Haferflocken-Cookies
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Knetteig:
250 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
2 Eier (Größe M)
150 g Mehl
Backpulver
Hier anrufen!300 g grobe Haferflocken
Hier kaufen!100 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter oder Margarine cremig rühren. Dann nach und nach Zucker und Eier unterrühren.

Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss Haferflocken und Rosinen unterkneten.

2

Dann die Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teigportionen mit großem Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3-4) ca. 12-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages