Haferflocken-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflocken-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 3.41521

Haferflocken-Cookies

Haferflocken-Cookies
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Knetteig:
250 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
2 Eier (Größe M)
150 g Mehl
Backpulver
Hier anrufen!300 g grobe Haferflocken
Hier kaufen!100 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter oder Margarine cremig rühren. Dann nach und nach Zucker und Eier unterrühren.

Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss Haferflocken und Rosinen unterkneten.

2

Dann die Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teigportionen mit großem Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3-4) ca. 12-15 Minuten backen.