Klassiker mal anders
Haferflocken-Kaiserschmarrn
mit Heidelbeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 29.07.2019 | |
madmad | 12.06.2019 | |
balancedlena | 19.04.2019 | |
loula.b | 04.10.2018 | |
mzudemoritz | 14.05.2018 | |
choster | 20.08.2017 | |
Karl Edlmann | 08.07.2017 | |
fran_coise | 06.07.2016 | |
NinaR | 12.06.2016 | |
laura_bee | 13.02.2016 | |
Schokoeis | 26.10.2014 | |
cobain | 14.07.2014 | |
thegerman | 25.11.2013 | |
muna | 26.08.2013 | |
cocophil | 25.08.2013 | |
Strawberry_love | 08.08.2013 | |
Miss_Bibo | 24.07.2013 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
ecouvillion | 07.05.2013 |
Kommentare
JacquelineN25
vom 20.04.2022.
Hallo hallo liebes EatSmarter,
Kann man dieses tolle interessante Rezept ohne Mehl und Butter machen???
Ich vertrage kein Weizenmehl…
Vielen lieben Dank für eure Antwort
Grüße Jacqueline - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.04.2022.
Hallo JacquelineN25, das Weizenmehl können Sie gut durch Buchweizenmehl ersetzen und die Butter durch weiteres Rapsöl. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
H.L.
vom 13.01.2018.
Würde gerne wissen ob die Angabe der Kalorien pro Portion sind oder für das ganze Rezept. Danke - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.01.2018.
Hallo H.L., die Angabe gilt pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Lucinde
vom 08.07.2017.
Getreide und Flüssigkeit OHNE Ei quellen lassen, Eigelb danach unterrühren.
Ei behindert den Quellprozess.
Warum Magermilch ?
Angst vor Fett - das hat die Lebensmittelindustrie gut hinbekommen.
Nicht Fett, Kohlenhydrate machen fett.
Warum Öl zum Braten ?
Nur Butter schmeckt wie Butter und gutes Essen ist Lust.
Wenn man die Unzulänglichkeiten dieses Rezeptes behebt, ist der Kaiserschmarrn ausgesprochen lecker - Antworten
- Melden
Christina_S
vom 03.04.2017.
sehr leckeres Rezept! Habe zum fertigen Teig am Ende noch ein bisschen Schale einer unbehandelten Zitrone hinzugefügt. - Antworten
- Melden
dermitdemradfährt
vom 08.07.2017.
Habe ich ebenfalls mal probiert, sehr lecker. Ich habe beim zweiten Test noch etwas Safran und frische Vanille den Teig zugegeben, ist dann zwar nicht mehr so recht Kaiserschmarren , schmeckt ein klein wenig orientalisch. - Antworten
- Melden
ilons57ke
vom 22.02.2017.
Tolles Rezept,
ich habe statt Heidelbeeren Banane und Zimtzucker genommen. War auch sehr lecker - Antworten
- Melden
Vajoler
vom 08.02.2017.
tolles rezept! ich habe statt milch kokoswasser und kokosmilch genommen. - Antworten
- Melden
Remus Waltraud
vom 04.07.2016.
Super,einmalig locker!! - Antworten
- Melden
Svenja Juliana
vom 02.05.2014.
Lecker, aber nicht als Omega-3 Lieferant! Leider entstehen beim erhitzen ungesättigter Fettsäuren die berüchtigten Transfettsäuren - egal ob dies in der Ölfabrik oder in unseren Küchen passiert! (So zumindest mein aktueller Wissensstand)
Mit Kokosöl schmeckts super, ganz ohne oxidiertes Fett :) ungesättigte Fette lieber nach dem kochen über das warme essen geben
Hab's mit Vanillezucker probiert und zum Schluss noch Walnüsse darüber gestreut :') mmhhh yummi - Antworten
- Melden
nana_akura
vom 15.03.2014.
Statt normalen Mehl gabst Kokos Mehl desto trotz war es sehr sehr lecker - Antworten
- Melden
Alexandra
vom 03.09.2013.
Sehr lecker! Allerdings hat uns die Variante mit Quark geschmacklich noch mehr gefallen http://eatsmarter.de/rezepte/kaiserschmarren-smarter Quark-Variante ist aber reichhaltiger (mehr Eiweiß, aber auch etwas fettiger). Dafür Haferflocken Variante muss man nicht ins Backofen schieben - das spart Zeit. - Antworten
- Melden
Geli
vom 20.02.2013.
Wirklich klasse! Schnell und einfach - das wird es öfters geben.
Wir hatten auch "nur" Beeren aus dem Glas, aber das war kein Problem. - Antworten
- Melden
Jacky
vom 26.03.2012.
Hallo, das Rezept hört sich lecker an... aber ich esse keinen Zucker. Kann man ihn ersetzten durch Honig o.ä ?
EAT SMARTER sagt: Flüssiger Honig oder Ahornsirup ist kein Problem. Das Eiweiß ohne Zucker steif schlagen und den Teig dafür etwas mehr süßen. - Antworten
- Melden
Bepe Rea
vom 13.03.2017.
Anstatt raffinierten Zucker (hat absolut keinen Nährwert - ist ungesund) nehme ich Kokosblütenzucker, man kann auch Birkenzucker oder den pflanzlichen Süßstoff Stevia nehmen. Du mußt natürlich abschmecken wie viel Dir genehm ist. - Antworten
- Melden
SpiritofHeart
vom 27.02.2012.
Sehr lecker!
Meine Tochter wollte sogar einen Nachschlag und das kommt nicht häufig vor.
Hatte leider keine frischen Heidelbeeren, daher mussten Waldheidelbeeren aus dem Glas aushelfen, lecker war es aber dennoch sehr.
Werde das Rezept dann noch mit frischen Heidelbeeren ausprobieren. - Antworten
- Melden