Haferflocken mit Kirsch-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflocken mit Kirsch-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Haferflocken mit Kirsch-Creme

Rezept: Haferflocken mit Kirsch-Creme
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!200 g Haferflocken
¼ frisch gepreßter Orangensaft
250 g Sauerkirschen
1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Sahne
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Becher Crème fraîche
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken in Schüsseln verteilen und mit dem Saft einer Orange beträufeln.

2

Sauerkirschen, Vanillezucker und geschlagenen Sahne verrühren, mit Zimt würzen.

3

 Crème fraîche unter die Sauerkirsch-Masse rühren und mit Honig süßen. Die Sauerkirsch-Creme zu den Haferflocken servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine Alternative zu Haferflocken sind Getreideflocken aus Weizen, Gerste und Roggen.