Haferflocken-Muffins Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Haferflocken-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Haferflocken-Muffins

Haferflocken-Muffins
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Backpulver und Salz zusammensieben, Hafertlocken und geriebene Nüsse dazumischen. In einer zweiten Schüssel Milch, Ei, flüssige Butter und Melasse verschlagen. Die Korinthen zufügen und beide Mischungen untereinanderrühren, so daß sie eben vermengt sind. Diesen Teig in ausgebutterte Muffinformen füllen. Die Muffins etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad backen und warm auftragen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh, sorry. Danke für den Hinweis. Wir haben es sogleich korrigiert.