Haferflocken-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflocken-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Haferflocken-Pfannkuchen

Rezept: Haferflocken-Pfannkuchen
620
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Haferflocken mit Mehl, Eiern, etwas Salz und Olivenöl verrühren. Dann soviel Milch dazugeben, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Ganze dann kurze Zeit quellen lassen.

2

Dann die Brennesseln waschen und putzen und in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Nacheinander nun zwei Pfannkuchen backen, warm stellen.

3

Die Brennesseln währenddessen in einem Topf zusammenfallen lassen und den Schmand, Joghurt und Haferflocken unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

4

Zuletzt die Pfannkuchen mit der Creme füllen, zusammenklappen und servieren.