0
Drucken
0

Haferflocken-Pfannkuchen

Haferflocken-Pfannkuchen
620
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Haferflocken mit Mehl, Eiern, etwas Salz und Olivenöl verrühren. Dann soviel Milch dazugeben, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Ganze dann kurze Zeit quellen lassen.

2

Dann die Brennesseln waschen und putzen und in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Nacheinander nun zwei Pfannkuchen backen, warm stellen.

3

Die Brennesseln währenddessen in einem Topf zusammenfallen lassen und den Schmand, Joghurt und Haferflocken unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

4

Zuletzt die Pfannkuchen mit der Creme füllen, zusammenklappen und servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages