0
Drucken
0

Haferflocken-Pfannkuchen

Haferflocken-Pfannkuchen
620
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Haferflocken mit Mehl, Eiern, etwas Salz und Olivenöl verrühren. Dann soviel Milch dazugeben, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Ganze dann kurze Zeit quellen lassen.

2

Dann die Brennesseln waschen und putzen und in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Nacheinander nun zwei Pfannkuchen backen, warm stellen.

3

Die Brennesseln währenddessen in einem Topf zusammenfallen lassen und den Schmand, Joghurt und Haferflocken unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

4

Zuletzt die Pfannkuchen mit der Creme füllen, zusammenklappen und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages