Haferflocken-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Haferflocken-Pfannkuchen

Haferflocken-Pfannkuchen
620
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Haferflocken mit Mehl, Eiern, etwas Salz und Olivenöl verrühren. Dann soviel Milch dazugeben, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Ganze dann kurze Zeit quellen lassen.

2

Dann die Brennesseln waschen und putzen und in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Nacheinander nun zwei Pfannkuchen backen, warm stellen.

3

Die Brennesseln währenddessen in einem Topf zusammenfallen lassen und den Schmand, Joghurt und Haferflocken unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

4

Zuletzt die Pfannkuchen mit der Creme füllen, zusammenklappen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages