Haferflocken-Rosinen-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflocken-Rosinen-KekseDurchschnittliche Bewertung: 51515

Haferflocken-Rosinen-Kekse

Haferflocken-Rosinen-Kekse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Dann mehrere Backbleche mit Backpapier belegen. Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen.

2

Inzwischen die Walnüsse und die Hälfte der Haferflocken in einer elektrischen Gewürzmühle fein mahlen. Diese Mischung in einer großen Rührschüssel mit den restlichen trockenen Zutaten mischen.

3

Nun die feuchten Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Anschließend alles verrühren. Die Rosinen abtropfen lassen und unter den Teig heben. Esslöffelweise auf die Backbleche geben und in 13-15 Minuten braun backen. Zum Schluss auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.