Klassiker mal anders
Haferflocken-Scones
mit Joghurt gebacken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 24.03.2020 | |
food.lover | 08.04.2019 | |
madmad | 28.01.2019 | |
Tom G. | 15.01.2019 | |
loula.b | 05.11.2018 | |
Louise3456 | 22.02.2018 | |
inga_lisicina | 15.08.2015 | |
Markus Braun | 27.04.2015 | |
VerenaBothe | 27.04.2015 | |
BertiB | 14.04.2015 | |
TimeaG | 08.12.2014 | |
wusch3l | 16.06.2013 |
Kommentare
SuesseMakrone
vom 31.08.2023.
Kann man die Brötchen auch einfrieren - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.09.2023.
Hallo, Sie können die Brötchen problemlos einfrieren und portionsweise auftauen. Viel Spaß beim nachbacken. Beste Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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Jessica Wendel
vom 08.04.2021.
Ich hab die Scones mit frisch gemahlen Weizenmehl und frisch geflockte Haferflocken gemacht, leider ist der Teig sehr fest geworden, habe etwas Milch rein, leider sind sie nicht aufgegangen und waren sehr kompakt ;). Hättet Sie eine Idee wie man es am besten backen könnte mit sehr frischen Mehl? Danke - Antworten
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EAT SMARTER
vom 19.05.2021.
Hallo Frau Wendel! Wir haben das Rezept noch einmal ausprobiert und die Haferflocken-Scones sind bei uns gut aufgegangen. Sie sollten allerdings darauf achten, den Teig nicht zu dünn auszurollen. Wir haben den Hinweis auch im Zubereitungstext ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.04.2021.
Hallo Frau Wendel, ob das Mehl frisch gemahlen ist oder nicht, sollte für den Backerfolg eigentlich keinen Unterschied machen. Auch frisch geflockte Haferflocken sollten kein Problem darstellen. Wir schauen uns das Rezept aber noch einmal genauer an. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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sandiemuc
vom 23.08.2019.
Die Scones schmecken gut, leider sind sie mir nicht aufgegangen, wir haben sie dann als Cookies gegessen. Beim nächsten Mal würde ich nur die Hälfte des angegebenen Zuckers nehmen.
Da ich das Rezept erstmal ausprobieren wollte, habe ich die Menge auf 6 Stück umrechnen lassen. Da ich keine Butter mehr hatte habe ich Butterschmalz genommen. Kann es damit zusammenhängen, dass der Teig nicht aufgegangen ist. Der Teig war insgesamt sehr klebrig und feucht. - Antworten
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Hana Sefcik
vom 18.02.2018.
Habe das gerade gebacken, nicht schlecht aber nächstes mal probiere ich statt Backpulver Hefe verwenden und ohne Zucker natürlich - Antworten
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Renate Bösche
vom 15.01.2018.
Habe das tolle Rezept gerade entdeckt, kann ich die Scone einfrieren?
Die 12 Stück werden doch wohl für mehere Personen berechnet sein Oder?? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.01.2018.
Hallo Frau Bösche, ja, Sie können die Scones problemlos einfrieren. Von der Größe her entsprechen Sie in etwa normalen Brötchen, das heißt, pro Person können Sie mit 1–2 Stück rechnen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Pia Gätjens
vom 11.12.2017.
Wozu Zucker?? das macht die vielen Kalorien! - Antworten
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angelika franz-schöninger
vom 29.04.2016.
schön wäre wenn man die Rezepte auch ausdrucken könnte - Antworten
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EAT SMARTER
vom 01.05.2016.
Kann man. Ganz oben ist die Druckfunktion. - Antworten
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KatnissTonks
vom 16.02.2016.
Hallo! Auf welche Menge bezieht sich die Kcal-Angabe? Pro Stück? Erscheint mir recht hoch... - Antworten
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EAT SMARTER
vom 17.02.2016.
Leider pro Stück. - Antworten
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ger
vom 18.11.2015.
Schmeckten sehr gut. 80g Weizen Mehl durch roggenmehl ersetzt und beim Joghurt 1,5% lactosefreies. - Antworten
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inga_lisicina
vom 15.08.2015.
Ich habe mit roggenvollkornmehl gemacht statt weizenvollkorn, die sind zwar sehr lecker geworden aber leider nicht aufgegangen...wo könnte der Fehler gewesen sein? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.08.2015.
Teige mit Roggenvollkornmehl kleben mehr. Es ist schwierig Weizenmehl zu 100% durch Roggen zu ersetzen. Sie können aber Dinkel nehmen. - Antworten
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Missich
vom 02.08.2015.
Kann man auch 1,5% Joghurt nehmen?
LG - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.08.2015.
Ja, das müsste auch klappen. - Antworten
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BertiB
vom 14.04.2015.
Habe das Rezept exakt nach Anleitung gemacht, aber die Scones sind leider nicht schön aufgegangen. Mir fiel auf, dass das Weinsteinbackpulver von Alnatura 17 g Inhalt hat und das von Bis Zentrale 21 g. Aber daran kann es dich wohl nicht liegen, oder? Ansonsten gefällt mir das Rezept gut und ich würde es auch nochmal machen um zu sehen, ob ich sie nicht doch so hinbekomme wie auf eurem Foto... - Antworten
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EAT SMARTER
vom 14.04.2015.
Nein, an der Hefe wird es wohl nicht liegen. Wir hoffen, dass die Scones beim nächsten Mal gut gelingen. - Antworten
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beal
vom 22.01.2017.
An welcher Hefe? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 23.01.2017.
Hallo beal, das war ein Tippfehler. Gemeint ist das Backpulver. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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RattiTod
vom 13.04.2015.
geht das auch ohne joghurt? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 14.04.2015.
Das wird schwierig. Wir können es nicht empfehlen. - Antworten
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Tina
vom 04.01.2015.
Kann man statt normalen Yoghurt auch Soja oder laktosefreien Yoghurt verwenden ? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.01.2015.
Ja, kein Problem. - Antworten
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Mari
vom 13.01.2013.
Hallo,
ich möchte die Scones morgen gerne backen. Habe mir letzte Woche Stevia gekauft um es mal aus zu testen. Kann man dies auch anstatt des Zuckers verwenden? Wenn ja, wie viel muss man dann davon verwenden, oder muss das eher selbst nach Geschmack ausprobieren?
EAT SMARTER sagt: Wir haben es nicht getesten. Es müsste aber funktionieren. Rechnen Sie die benötigte Menge nach Angabe auf der Packung genau um. - Antworten
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Teresa
vom 04.10.2012.
Ich hab das Rezept mit Roggenvollkornmehl probiert.
Geschmacklich super aber leider sind mir die Scones nicht richtig aufgegangen. Hätte ich mehr Backpulver verwenden müssen?
EAT SMARTER sagt: Hm, eigentlich hätte das auch so klappten sollen. Welche Eiergröße haben Sie genommen? Bei uns waren es M-Eier. Geben Sie bei nächsten Mal evtl. 1 TL Flüssigkeit zusätzlich an den Teig. - Antworten
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Sarah
vom 30.07.2012.
Kann ich den Teig auch am Abend vorbereiten, wenn ich die Scones am nächsten Tag zum Frühstück essen möchte?
Eatsmarter sagt: Teig mit Backpulver sollte man nicht zu lange stehen lassen, die Wirkung kann nachlassen. Backen Sie lieber die Scones fertig und frieren Sie sie ein. Vor dem Frühstück tiefgefroren in den Backofen geben und bei 140 °C etwa 10-15 Minuten auftauen und leicht erwärmen. - Antworten
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didonen
vom 29.10.2011.
Sehr lecker und schnell zubereitet! - Antworten
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marie0302
vom 29.10.2011.
Hm, klingt lecker fürs Wochenende!
Hat es einen bestimmten Grund, warum glutenfreies Backpulver verwendet werden soll?
VG Marie
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie keine Probleme mit herkömmlichem Backpulver haben, können Sie es ohne Weiteres verwenden. - Antworten
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Karina
vom 28.10.2011.
Kann man den Zucker auch austauschen gegen Honig oder so? Und wenn ja, wieviel bräuchte man dann?
EAT SMARTER sagt: Man braucht die gleiche Menge Honig, das sind etwa 2 Esslöffel. - Antworten
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