Haferflockenbrei mit Banane und Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflockenbrei mit Banane und PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 1151

Haferflockenbrei mit Banane und Pfirsich

Haferflockenbrei mit Banane und Pfirsich
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion ab 6. Monat
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
30 g Sinlac-Breipulver
20 g Instant-Haferflocken
20 g Bananen-Pfirsich-Brei (aus dem Glas; z.B. von Holle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf ca. 50°C abkühlen lassen.

2

Das Rapsöl zugeben und das Sinlac-Breipulver mit einer Gabel klumpenfrei unterrühren.
Anschließend die Instant-Flocken zugeben, kräftig unterrühren und den Brei gegebenenfalls erwärmen.
Zum Schluss den Obstbrei unterheben.