Haferflockenmuffins mit Banane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflockenmuffins mit BananeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Haferflockenmuffins mit Banane

Haferflockenmuffins mit Banane

Haferflockenmuffins mit Banane - Für alle, die ein süßes Frühstück lieben!

260
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.

3

Mehl mit Haferflocken, Mandeln, Backpulver, Salz, Zimt, Zucker und Vanillezucker mischen.

4

Eier mit Butter und Milch verrühren. Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

5

Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

6

12er-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen.

7

Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auskühlen lassen.