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Haferflockenriegel

Haferflockenriegel

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
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Zutaten
50 g Walnusskerne
80 g dunkle Schokolade
250 g Honig
200 g Erdnussbutter
100 g brauner Zucker
150 g Dinkelpop
120 g Haferflocken
30 g Rosinen
Zubereitung
1.
Die Walnüsse und die Schokolade getrennt voneinander grob hacken. Den Honig mit der Erdnussbutter und dem Zucker aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und die Dinkelpops sowie die Haferflocken einrühren. Die Walnüsse, die Rosinen und zuletzt die Schokolade untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 1 cm dick verstreichen und auskühlen lassen.
2.
Die Platte vom Backblech nehmen und auf einem großen Brett mit einem scharfen Messer in Riegel von ca. 5x8 cm schneiden.
Ausgabe 02/24

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