Haferflockensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaferflockensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Haferflockensuppe

Haferflockensuppe
147
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!80 g Haferflocken
1 EL Öl
1 Karotte
1 l Wasser
Salz
1 Würfel klare Gemüse - Suppe
1 Eigelb
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken in heißem Öl rösten. Karotten putzen, waschen, fein raspeln und zu den Haferflocken geben.

2

Mit Wasser aufgießen, mit Salz und Suppenwürfel würzen und ca. 20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3

Von der Platte nehmen, Eigelb mit ein wenig Suppe verschlagen und damit die Haferflockensuppe binden.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.