Haferflockenwaffeln mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflockenwaffeln mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11564

Haferflockenwaffeln mit Beeren

Haferflockenwaffeln mit Beeren
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (64 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
140 g Butter
100 g Zucker
Bittermandelaroma
1 EL Vanillezucker
3 Eier
120 g Mehl
Hier anrufen!80 g feine Haferflocken
200 ml Buttermilch
Salz
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker, Aroma und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Das Mehl mit den Haferflocken mischen und mit der Buttermilch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unterheben.

2

Das Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. 1-2 EL Teig einfüllen, gleichmäßig verteilen und nacheinander goldgelbe Waffeln ausbacken. Nach Belieben mit frischen Früchten angerichtet servieren.