Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haferflockenwaffeln oder PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen

weizen- und milchfrei

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!240 g Haferflocken
Jetzt bei Amazon kaufen750 ml Sojamilch (oder Milch)
2 EL Öl
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt (nicht für pikanten Teig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken und Sojamilch bzw. Milch mit einem Löffel mischen.

2

Die restlichen Zutaten hinzufügen.

Die Haferflocken über Nacht einweichen lassen, der Teig wird dick werden.

3

Ein Waffeleisen oder eine Eisenpfanne auf mittlerer Flamme vorheizen.

Den Teig goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein leichtes Frühstück, das weder Weizen noch Milch enthält. Jedes Familienmitglied kann es nach seinem eigenen Geschmack variieren: mit frischen Früchten, Yoghurt, Kräuterquark und Ahornsirup sind nur einige Möglichkeiten.