0
Drucken
0

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen

weizen- und milchfrei

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!240 g Haferflocken
Jetzt bei Amazon kaufen750 ml Sojamilch (oder Milch)
2 EL Öl
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt (nicht für pikanten Teig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken und Sojamilch bzw. Milch mit einem Löffel mischen.

2

Die restlichen Zutaten hinzufügen.

Die Haferflocken über Nacht einweichen lassen, der Teig wird dick werden.

3

Ein Waffeleisen oder eine Eisenpfanne auf mittlerer Flamme vorheizen.

Den Teig goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein leichtes Frühstück, das weder Weizen noch Milch enthält. Jedes Familienmitglied kann es nach seinem eigenen Geschmack variieren: mit frischen Früchten, Yoghurt, Kräuterquark und Ahornsirup sind nur einige Möglichkeiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages