Haferkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaferkekseDurchschnittliche Bewertung: 4.21538

Haferkekse

Rezept: Haferkekse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. Haferflocken in eine Schüssel geben und die heiße Butter darüber gießen, unterrühren.
2
Mehl mit Backpulver mischen und dazusieben. Speisestärke, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Zitronenschale untermischen und mit Eiern und Milch zu einem Teig verrühren. Anschließend die Mandelblättchen und die Walnüsse hinzufügen.
3
Von der Masse kleine Häufchen abstechen und im Abstand von ca. 4 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 25 Min. hellbraun backen. Herausnehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.