0
Drucken
0

Hagebutten- Ananaskonfitüre

Hagebutten- Ananaskonfitüre
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hagebutten von Blüten und Stielen befreien, waschen und knapp mit Wasser bedeckt 20-30 Minuten weich kochen lassen. Die Fruchtmasse durch ein Sieb streichen, wobei die Kerne und Härchen zurückbleiben.

2

Von dem so gewonnenen Mark 1 Kilo abwiegen und mit Gelierzucker vermischt 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach in Gläser füllen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages