0
Drucken
0

Hagebutten-Buchweizen-Grütze

Hagebutten-Buchweizen-Grütze
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
Jetzt kaufen!100 g Haselnusskerne (blättrig geschnitten)
20 g Butter (zerlassen)
400 ml Milch
300 g Hagebuttenmarmelade
50 g Buchweizengrütze
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnusskerne in zerlassener Butter unter Rühren goldbraun rösten, abkühlen lassen.

2

Milch mit Hagebuttenmarmelade und Buchweizengrütze verrühren. Zum Kochen bringen, die Haselnüsse hinzugeben, nochmals aufkochen lassen, bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

3

Mit Schlagsahne begießen. Die Hagebutten-Buchweizengrütze heiss servieren oder erst im Kühlschrank erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages