Hagebutten-Buchweizen-Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hagebutten-Buchweizen-GrützeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hagebutten-Buchweizen-Grütze

Hagebutten-Buchweizen-Grütze
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
Jetzt kaufen!100 g Haselnusskerne (blättrig geschnitten)
20 g Butter (zerlassen)
400 ml Milch
300 g Hagebuttenmarmelade
50 g Buchweizengrütze
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnusskerne in zerlassener Butter unter Rühren goldbraun rösten, abkühlen lassen.

2

Milch mit Hagebuttenmarmelade und Buchweizengrütze verrühren. Zum Kochen bringen, die Haselnüsse hinzugeben, nochmals aufkochen lassen, bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

3

Mit Schlagsahne begießen. Die Hagebutten-Buchweizengrütze heiss servieren oder erst im Kühlschrank erkalten lassen.