0
Drucken
0

Hagebutten-Buchweizen-Grütze

Hagebutten-Buchweizen-Grütze
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
Jetzt kaufen!100 g Haselnusskerne (blättrig geschnitten)
20 g Butter (zerlassen)
400 ml Milch
300 g Hagebuttenmarmelade
50 g Buchweizengrütze
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnusskerne in zerlassener Butter unter Rühren goldbraun rösten, abkühlen lassen.

2

Milch mit Hagebuttenmarmelade und Buchweizengrütze verrühren. Zum Kochen bringen, die Haselnüsse hinzugeben, nochmals aufkochen lassen, bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

3

Mit Schlagsahne begießen. Die Hagebutten-Buchweizengrütze heiss servieren oder erst im Kühlschrank erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages