Hagebutten-Kumquat-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hagebutten-Kumquat-PunschDurchschnittliche Bewertung: 41513

Hagebutten-Kumquat-Punsch

Hagebutten-Kumquat-Punsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmarmelade
Zucker
250 g Kumquat in Scheiben
Jetzt hier kaufen!Zimt
Eischnee
1 l Orangensaft
1 l Rotwein
4 Stück Orangen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten gemeinsam miteinander erhitzen, sodass sich die Marmelade und der Zucker völlig auflösen. Dann den heißen Punsch in Gläschen portionieren und mit winzigen Eischnee-Zimt-Hauben servieren.