0
Drucken
0

Hagebutten-Makronen

Hagebutten-Makronen
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker zu einem schnittfesten, weiß glänzenden sehr steifen Schnee schlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

2

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Umluft ca. 45 Min. trocknen lassen.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Zuckerguss verzieren, trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages