Hagebutten-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hagebutten-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Hagebutten-Makronen

Rezept: Hagebutten-Makronen
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker zu einem schnittfesten, weiß glänzenden sehr steifen Schnee schlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

2

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Umluft ca. 45 Min. trocknen lassen.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Zuckerguss verzieren, trocknen lassen.