0
Drucken
0

Hagebutten-Makronen

Hagebutten-Makronen
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker zu einem schnittfesten, weiß glänzenden sehr steifen Schnee schlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

2

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Umluft ca. 45 Min. trocknen lassen.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Zuckerguss verzieren, trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages