Hagebutten-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hagebutten-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Hagebutten-Salsa

Rezept: Hagebutten-Salsa
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hagebutte , entkernt
2 Frühlingszwiebeln
10 kleine Tomaten
1 rote Chilischote
Hier kaufen!2 cm Ingwer
1 Bund frisches Koriandergrün
Jetzt kaufen!Saft und geriebene Schale von 1 Limetten (oder Bio-Zitrone)
2 TL Honig
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hagebutten und die Frühlingszwiebeln fein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Kerne aus der Chilischote entfernen und die Schote fein hacken.
Ingwer fein und Koriander grob hacken.
Alles zusammen mit Limettenschale und-saft und dem Honig in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schneller geht es, wenn Sie alle Zutaten grob zerkleinert in einen Küchenmixer geben und zu einer groben Salsa mixen.