0
Drucken
0

Hagebutten-Schalotten-Soße

Hagebutten-Schalotten-Soße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aprikosen möglichst klein würfeln und im Orangensaft einweichen. Dann die Schalotten schälen, klein würfeln und im heißen Öl bei kleiner Hitze weich dünsten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Anschließend die Aprikosen samt Saft, Thymian, Essig und Hagebuttenmark zu den Schalotten geben . Alles salzen und pfeffern. Die Soße aufkochen und bei kleiner Hitze in 5 bis 8 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gerichten mit Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter