0
Drucken
0

Hagebutten-Schalotten-Soße

Hagebutten-Schalotten-Soße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aprikosen möglichst klein würfeln und im Orangensaft einweichen. Dann die Schalotten schälen, klein würfeln und im heißen Öl bei kleiner Hitze weich dünsten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Anschließend die Aprikosen samt Saft, Thymian, Essig und Hagebuttenmark zu den Schalotten geben . Alles salzen und pfeffern. Die Soße aufkochen und bei kleiner Hitze in 5 bis 8 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gerichten mit Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter