Hagebutten-Schalotten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hagebutten-Schalotten-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Hagebutten-Schalotten-Soße

Rezept: Hagebutten-Schalotten-Soße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aprikosen möglichst klein würfeln und im Orangensaft einweichen. Dann die Schalotten schälen, klein würfeln und im heißen Öl bei kleiner Hitze weich dünsten.

2

Anschließend die Aprikosen samt Saft, Thymian, Essig und Hagebuttenmark zu den Schalotten geben . Alles salzen und pfeffern. Die Soße aufkochen und bei kleiner Hitze in 5 bis 8 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gerichten mit Wildgeflügel.

Schlagwörter