Hagebutten-Schalotten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hagebutten-Schalotten-Soße

Hagebutten-Schalotten-Soße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aprikosen möglichst klein würfeln und im Orangensaft einweichen. Dann die Schalotten schälen, klein würfeln und im heißen Öl bei kleiner Hitze weich dünsten.

2

Anschließend die Aprikosen samt Saft, Thymian, Essig und Hagebuttenmark zu den Schalotten geben . Alles salzen und pfeffern. Die Soße aufkochen und bei kleiner Hitze in 5 bis 8 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gerichten mit Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter