Hagebuttenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttenessigDurchschnittliche Bewertung: 3.61535

Hagebuttenessig

Hagebuttenessig
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Flaschen (à 500 ml)
500 g frische Hagebutte
Hier kaufen!1 l Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hagebutten waschen, putzen, halbieren, entkernen, in einen Topf geben und mit dem Essig begießen. 4 Wochen an einem dunklen warmen Ort ziehen lassen.

2

Danach filtern, in gut ausgespühlte Flaschen füllen und diese fest verschließen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter