0
Drucken
0

Hagebuttenessig

Hagebuttenessig
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen (à 500 ml)
500 g frische Hagebutte
Hier kaufen!1 l Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hagebutten waschen, putzen, halbieren, entkernen, in einen Topf geben und mit dem Essig begießen. 4 Wochen an einem dunklen warmen Ort ziehen lassen.

2

Danach filtern, in gut ausgespühlte Flaschen füllen und diese fest verschließen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter