0
Drucken
0

Hagebuttenessig

Hagebuttenessig
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen (à 500 ml)
500 g frische Hagebutte
Hier kaufen!1 l Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hagebutten waschen, putzen, halbieren, entkernen, in einen Topf geben und mit dem Essig begießen. 4 Wochen an einem dunklen warmen Ort ziehen lassen.

2

Danach filtern, in gut ausgespühlte Flaschen füllen und diese fest verschließen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter