Hagebuttenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttenessigDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Hagebuttenessig

Rezept: Hagebuttenessig
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
1 l Apfelessig
4 EL Zucker
50 g Hagebutte
Schale von 1 Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Die Hagebutten abwechselnd mit Orangenschalen auf einen Holzspieß stecken. In eine sterilisierte Flasche geben und mit der Essigmischung auffüllen.

Verschließen und mindestens 2-3 Wochen durchzIehen lassen.

Schlagwörter