Hagebuttensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen und die Wacholderbeeren mit dem Rum bedecken und darin 1/4 Stunde marinieren.  In der Zwischenzeit das Hagebuttenmark mit dem Portwein verrühren und zusammen mit der Sahne kurz aufkochen lassen.

2

Den Orangensaft dazugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Rummarinade hineinrühren und die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages