Hagebuttensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen und die Wacholderbeeren mit dem Rum bedecken und darin 1/4 Stunde marinieren.  In der Zwischenzeit das Hagebuttenmark mit dem Portwein verrühren und zusammen mit der Sahne kurz aufkochen lassen.

2

Den Orangensaft dazugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Rummarinade hineinrühren und die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages