0
Drucken
0

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen und die Wacholderbeeren mit dem Rum bedecken und darin 1/4 Stunde marinieren.  In der Zwischenzeit das Hagebuttenmark mit dem Portwein verrühren und zusammen mit der Sahne kurz aufkochen lassen.

2

Den Orangensaft dazugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Rummarinade hineinrühren und die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages