Hagebuttensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen und die Wacholderbeeren mit dem Rum bedecken und darin 1/4 Stunde marinieren.  In der Zwischenzeit das Hagebuttenmark mit dem Portwein verrühren und zusammen mit der Sahne kurz aufkochen lassen.

2

Den Orangensaft dazugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Rummarinade hineinrühren und die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages