0
Drucken
0

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark aus dem Glas
125 ml Sahne
8 EL Portwein
3 TL Zucker
Saft einer halben Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark in eine Schüssel geben, Sahne und Portwein einrühren.

2

Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt 10 Min ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu Rebhuhn, Wildschweinbraten, zu Hasenbraten anstelle von Preiselbeeren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages