Hagebuttensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark aus dem Glas
125 ml Sahne
8 EL Portwein
3 TL Zucker
Saft einer halben Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark in eine Schüssel geben, Sahne und Portwein einrühren.

2

Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt 10 Min ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu Rebhuhn, Wildschweinbraten, zu Hasenbraten anstelle von Preiselbeeren.