0
Drucken
0

Hagebuttensauce

Hagebuttensauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark aus dem Glas
125 ml Sahne
8 EL Portwein
3 TL Zucker
Saft einer halben Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark in eine Schüssel geben, Sahne und Portwein einrühren.

2

Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt 10 Min ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu Rebhuhn, Wildschweinbraten, zu Hasenbraten anstelle von Preiselbeeren.

Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages