0
Drucken
0

Hagebuttensauce mit Pistazien

Hagebuttensauce mit Pistazien
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmarmelade durch ein feines Sieb streichen, mit 3 cl rotem Portwein verrühren und mit etwa 3 Esslöffeln Zitronensaft und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

2

2 Esslöffel längs geviertelte Pistazien zur Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages