0
Drucken
0

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark (aus dem Glas)
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker (80 g)
1 Prise Salz
¼ l Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

2

Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken. Die Zimtstange wieder rausnehmen.

3

Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben. In jedem Fall gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages