Hagebuttensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hagebuttensuppe

Rezept: Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark (aus dem Glas)
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker (80 g)
1 Prise Salz
¼ l Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

2

Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken. Die Zimtstange wieder rausnehmen.

3

Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben. In jedem Fall gut gekühlt servieren.