Hagebuttensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark (aus dem Glas)
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker (80 g)
1 Prise Salz
¼ l Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

2

Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken. Die Zimtstange wieder rausnehmen.

3

Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben. In jedem Fall gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages