Hagebuttensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker
Salz
250 ml Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen.

2

Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken.

3

Zimtstange rausnehmen. Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben.