Hagebuttensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HagebuttensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker
Salz
250 ml Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen.

2

Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken.

3

Zimtstange rausnehmen. Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages